Послание

Мой милый друг,

Пишу тебе письмо

В ответ на то,

Что ты не пишешь мне.

Устала видеть я один и тот же сон,

Что рядом ты, но рядом тебя нет



-Прости меня за теплые слова,

За смски, смайлики – улыбки,

Быть может я тебе еще нужна,

А  может всё это моя ошибка.



Мой милый друг,

Хочу тебе сказать,

Что между нами было большее, чем дружба,

Что сутки напролет могла подругам повторять

О том, как ты мне очень – очень нужен.



Но не услышал ты мой крик души

И слезы превращаются в снежинки,

Рассыпаны надежды лепестки.

И я боюсь, скрывая все улыбкой.


Теперь мы друг от друга далеко,

Но чувства не разделишь расстоянием,

Я  воспарю над миром высоко -

Найду тебя в своих бессмысленных мечтаниях.



Я попрошу всех ангелов Земли,

Помочь тебе преодолеть  ненастья.

И вот теперь я в одинокой мгле,

Ищу тот путь, что называют счастьем.


Рецензии
Мы приносим себя на плаху,
Самолюбие веим прахом.
И цепляемся за надежду,
Возвратить бы хорошее
прежде.
Только самообман губит,
Ничего как прежде не будет...
С наилучшими пожеланиями,Сергей

Сергей Вячеславович Дроздов   24.07.2015 16:50     Заявить о нарушении
Отличный экспромт, Сергей)
А главное верно подмечено - "И цепляемся за надежду,Возвратить бы хорошее прежде."
Благодарю за отклик)
С уважением, Радослава

Радослава-Эриадора   25.07.2015 12:59   Заявить о нарушении