Горчит черёмуха...

Ох,горчит черёмуха,
Ягода не спелая...
На губах оскомина,
А на сердце лёд...
Стала полым омутом
Сильная промоина...
И я не уверена,
Что скоро заживёт...

Слова,злобы полные,
О тебе услышала...
Не хотела верить я
Злой людской молве...
Болью сердце полнится,
Не спасут таблеточки...
Тяжело  так дышится
Почему-то мне...

Попрошу любимого:
"Помоги развеять мне
Горькие сомнения...
Растопи мне лёд!"
Он стоит в стороночке,
Словно приведение,
Говорит тихонечко:
"Плюнь, само пройдёт!"

Ох, горчит черёмуха,
Ягода не спелая...
На зубах оскомина
А на сердце жар!
Встречу я подруженьку,
Гадюку подколодную,
И со всей я силушки
Нанесу удар!!!
    22 07 2015 Дивногорск


Рецензии