Время... пора уезжать

Близкие люди, родные до боли,
Ставшие частью души,
Жизнь нас опять за собою уводит,
Время торопит, спешит.
Шалые ветры зовущей надежды
Гонят к вершинам удач.
Мы расстаемся как вечно, как прежде,
Время... пора уезжать.


Рецензии