Как просто

Как просто, раз поддавшись
             искушенью,
План Божий для себя перечеркнуть
И стать для стрел лукавого
                мишенью,
Невзгодами усеивая путь.
Давным-давно на нём стоял
                Предтеча,
Чтоб душу смог Господь твою спасти...
Как просто, о тупик лоб не калеча,
Сказать всего лишь:
      "Господи, прости!"


Рецензии