Отец и Губитель

ОТЕЦ И ГУБИТЕЛЬ

Не делай "плохой погоды",
Не создавай, ненужный обман!
Разве можно приравнивать Отца народов,
К Губителю евреев и цыган?!

Они очень разные люди,
Отец - русский патриот!
Губитель - подобный Иуде,
Предатель и идиот!

Отец из развалин, вытащил страну
Вернул ей, былое величие!
Выиграл самую страшную войну,
Показав России и "Мира" различие!

Губитель, пришел с помощью англичан
Германию, в бездну затащил...
Много невинных убил,
Нанеся множество, незаживающих ран

Чувствам полностью подчинился
И верно, подметил Отец!
Промолвил, когда тот застрелился:
"Доигрался подлец!"

Не создавай, ненужный обман!
Помни, Отец - великий правитель!
А самый настоящий тиран,
Подобный дьяволу, Губитель!
Июль 2015


Рецензии
Правдиво, так всё и есть!

Жюр22   04.06.2023 05:20     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и единомыслие!

Серафим Бадиков   04.06.2023 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.