Мне одиночество не светит

Мне одиночество не "светит"
Я буду жить с семьей всегда!
Со мною будут мои дети
И куча внуков иногда.

А лето: дни приезда, встреч,
Горячих поцелуев, обниманий,
И ежегодной затрапезной речи,
Бокалов стук, что голову дурманит.

Мне одиночество не "светит"
И хочется побыть одной.
Но кто на мой вопрос ответит,
Наверно только ты родной.

Со мною дети, внуки рядом
И жизнь кипит ключом, я рада!
А внуки,-это мне награда
Бутоны роз из моего же сада!

Они, что продолжение меня
Ведь жизнь синхронно повторима
Какой то той неведомой нам силой
И по тропе ведет всех нас незримой.

Мне одиночество не "светит"
Пусть будет полный дом всегда
И перед богом я отвечу
На сколько счастлива была.

Мне одиночество не нужно,
Пусть будет полный дом-СЕМЬЯ!
И в этом наша сила духа
И смысла жизни,бытия!


Рецензии