Если зебра лежит на дороге

Если зебра лежит на дороге,
Почему не лежит кенгуру
И жирафа длиннющие ноги
Или хобот слона поутру,
Клык амурского тигра, медведя,
Хвост бизона,
Круги на воде?
Мы всё едем и едем и едем
И нигде их не видим,
Нигде…


Рецензии