мысли о будущем.. 16. 07. 2015

На сколько мне хорошо что ты есть?
Не знаю
Как на этот вопрос ответить
Не в силах сказать, мои мысли учесть
Я Гадаю
Ведь надо же было бы встретить!

На сколько верна полоса совпадений?
Буквальна
В прямом и переносном смысле
Сколько людей, столько и мнений
Не жаль мне
Ты затмил все мои мысли!

На сколько тревожно что настанет конец
Нереально!
И как то по детски шутливо
Я верю в силу влюбленных сердец
Пусть бонально
И пусть чтоб на век и красиво.!


Рецензии