Век

Кто прожил век,
Кто прожил век,
Кому сто лет в обед,
Он знает больше всех
Он под преградами тех лет главу не опуская шёл только вверх и вверх,
Туда где мудрость правит.
Он шёл туда хоть спотыкаясь,но не прогнувшись под годами,
Он шёл оттуда где к сожаленью глупость, а не мудрость правит.
И вот пройдя недолгий путь
Прейдя к воротам чести,
Он понял что его здесь ждут,
И будет здесь он вечно.


Рецензии