Зажрались

Жить   инстинктами   стереотипов.
Чтоб   трясущею   рукой,   стакан   схватить.
Всё   хватать,   нахапать   много   денег.
Выбрать   что   получьше   и   влудить.

Для   чего   наборы   хромосомов.
Чтобы   были   пули   в   голове.
Или   чтобы   были   не   все   дома.
Дурью   маялись   и   ветерок   в   бошке.

Всем   отмерено   нам   поровну   на   старте.
Пусть   немного   счастья,   по   чуть-чуть.
А   побольше,   тина   там   и   омут.
Всё   за   горизонтом   позабудь.

Все   в   растройствах,   жутких   предсказаний.
Где-то   рядом,   или   вдалеке.
Много   выпил   и   давай   бакланить.
А   затем   и   ротик   на   замке.

Выстрелы,   ну   вот   и   дождалися.
Временной   так   скажем   перекос.
Кровушки   хотите   зажралися.
Захлебнитесь   это   не   вопрос.

Штампы   теже   и   стереотипы.
Многое  на   всех   не   возлогал.
Умничать   не   надо,   что   хотите.
Для   чего   Господь   вам   разум   дал.
     29. 09. 2013 год.---03:00.


Рецензии