Спасибо!

Спасибо всем, кто был со мной
В бреду, в унынии и в счастье.
И тем - ушедшим в мир иной,
Вернуть которых я не властен.

Спасибо всем, кто есть со мной -
Мои друзья, мои подруги.
Идём дорогою земной
И подаём друг другу руки.

Спасибо всем, кто не со мной..
За нелюбовь, не понимание,
За тот душевный не покой,
Что причиняет мне страдание.

Я душу выстрадал свою -
Она окрепла вырастая.
Я всем Спасибо говорю,
Кто мне помог, того не зная.

2015


Рецензии