Черная птица

Солнце укрыло
Крыло чёрной птицы.
И рядом блуждает
Безмолвный убийца.

И сотни взглядов
Жалят как спицы.
Раскрывается ядом
Крыло чёрной птицы.

Разбивай мою душу
Снова и снова.
На сотни осколков.
Реальность сурова.

И сердце сжимает
От страха и боли.
И чёрная птица
Рвётся на волю.


Рецензии