Raining december

Дождливый декабрь ушел навсегда,
Унес ксерокопии сумрачных дней,
Исчезли в чернильной дали поезда,
Оставив лишь блики погасших огней.

Пока еще слышно, как рельсы шипят,
И эхо доносится стука колес,
Потоки воды на асфальте блестят,
Уносят осколки подтаявших слез...


Рецензии