Проснёшься утром...

Проснёшься утром – розы распустились
И ароматом комната полна.
Навстречу свету лепестки открылись,
Потоку, льющемуся из окна.

Ты створки настежь, сладостно вдыхаешь
Прохладный воздух, как дурман трава.
Ты счастлива и это понимаешь,
В душе звучат признания слова.

А кто-то тихо флейтой ветер будит,
Забытая мелодия звучит.
И только сердце время не остудит,
Коль сердце верность и любовь хранит.


Рецензии