Теперь я прозываюсь...

Теперь я прозываюсь «шурави».
Мой распорядок: от приказа до приказа.
Мой пыльный броник прописался на двери,
Насквозь прошитого осколками «КАМАЗ»а.
      Какой зловещею бывает тишина,
      А боль потерь – незаживающая рана.
      И стала, вдруг, теперь моей война
      В горах непокоренного Афгана.
Насколько ценны здесь патроны и вода!
И духи здесь из  крови и из плоти.
Свое я сердце, раз и навсегда,
Оставил в бесшабашной автороте.


Рецензии