Любви - все возрасты покорны

Их люди всячески судили,
Словами ранили и били,
В сторонке тихо осуждали,
За непохожесть упрекали.

Но он был твёрд и сердцу верен,
И ей быть предан лишь намерен,
Душой близки, не важны формы:
Любви - все возрасты покорны...

© Шевченко М.Р.


Рецензии