***

Я плод во чреве, я иду на Свет,
О, будь же, Небо, нынче милосердно,
Дай мне родиться, а не умереть,
Будь мне в пути Благословение верно,
О, Матерь Тьма, сумей, мне помоги,
Пусть Боги сберегут тебя в Дороге,
О, Матерь Тьма, сумей, меня роди,
Ведь мы с тобой Едины в Сердце, в Боге.


Рецензии