Уплывает

И потери, и солнце, и радости-
Все смешалось на этом листе.
Я не знаю зачем это надобно?
- Может быть, это надобно мне.
Я устала тихой усталостью,
От людей, от причин, от оков.
Но душа моя словно от радости
Уплывает на зов твой золотой.
Где-то там , где плескается радуга
У холмистых златых берегов,
Ты расскажешь мне тихую заповедь,
О печали твоих городов.
О мечтах,что не сбылись,
А может быть,
Им прекрасная жизнь суждена.
Только это теперь нам не надобно-
В небесах золотая луна
Светит тихим сиянием радости-
И нам всем эта радость дана.


Рецензии