Торопилась

Так ничего не разрешилось...
Сердца влюблённых в разных странах,
За горизонтом песня лилась,
Не суждено любовным сбыться планам.

Ночь догорала за окном звездою,
Вся жизнь бесцельно нынче прожита,
Как хорошо вдвоём с тобою
Мечтать,идти по жизни осторожно.

То было утро просто скоротечно,
Но твой остался запах приторных духов,
Любовь живёт,а жизнь не вечна
И для твоих друзей и для твоих врагов.

За горизонтом пеня лилась,лилась,
Любовный вновь в душе возник вопрос,
Но ты тогда так торопилась,
Меня покинув в этом мире слёз.


Рецензии
Грустная песня получилась, Саш. Селяви...

Альфира Зайнутдинова   23.07.2015 02:52     Заявить о нарушении
Какая есть,Альфирочка...

Александр Русский 2   23.07.2015 03:02   Заявить о нарушении