определённые недоработки

вот алексей всё что нужно тебе
прокатиться в общественном транспорте
уступить место беременной женщине

нет у меня единого проездного
отвечает ему алексей
и бога единого нет для меня
и
я указал на это в последнем рапорте
вообще ничего святого


Рецензии