Жизнь

Жизнь прекрасна и опасна
Интересна и пуста
Полна смысла и напрасна
Многогранна и проста.

И порою очень сложно,
Смысл жизни нам понять:
Для чего мы существуем?
Что дано нам изменять?

Сколько жизней пролетело,
Ведь, вселенной столько лет.
Что в итоге изменилось?
А, может, изменений нет?

И для чего тогда так сложно,
Создан каждый человек?
Коль не может разобраться 
В смысле жизни за свой век?

Пусть, отбросим рассужденья
Надо просто, просто жить,
Ловить каждое мгновенье,
Воплощать мечты, любить.


Рецензии
Александр, молодец, правильно и мой ответ в стихе: Как, для чего и из чего создан человек.Успехов.

Степан Шпагин   22.07.2015 16:48     Заявить о нарушении