Still loving you...

Time, it needs time to win back your love again
I will be there, I will be there
Love, only love can bring back your love someday
I will be there, I will be there

Fight, babe, I'll fight to win back your love again
I will be there, I will be there
Love, only love can break down the wall someday
I will be there, I will be there

Song by Scorpions ))))))))



Летит как ветер времечко,
торопится несёт ,
сначала он красавцем был
теперь почти урод

Когда -то рвал ей веники
конфетки, торт дарил
и о любви до гробовой
ночами говорил

Её ласкал он по ночам
настойчиво, хмельно
сейчас не заведёт его
не бабы, не вино

Решила к доктору пойти
не проподать ж добру
ведь он её родной мужик
чтоб не творил херню

Док, понимаете вопрос
у мужа до колен,
и вытворяет членом он
какой-то беспредел

На что ответил бабе врач:
Ты радуйся ,чума,
другие плачут мне о том
Не видно не x**

Да , доктор раньше был орёл,
сейчас уж не ипёт
когда разденусь до гола
меня он членом бьёт )))))))))))))))


Рецензии