Измена

Всё разрушено, все расколото
Всё разметано по кускам
Как удары тяжелым молотом
Кровь пульсирует по вискам

Всё утрачено, всё украдено
Всё пошло по чужим рукам
Всё кому-то другому дадено
Всё, что было дано лишь нам

Всё закончено, всё досказано
Всё другому придется отдать
Всё тоской и обидой измазано
Ты сумела любовь предать


Рецензии