Любовь

Так что же есть любовь
И что о ней мы знаем
Что так волнует кровь
Когда её встречаем

Как гонит сердце кровь
И мы переживаем
Смеемся, плачем вновь
Ругаемся, прощаем

Друг друга вновь и вновь
Глазами поглощаем
И все же, есть любовь
Но что о ней мы знаем


Рецензии