Круговерть какая...

-КРУГОВЕРТЬ  КАКАЯ  ?
И  ПРИНЯТЬ  ТО  СЛОЖНО!
А  ПОРОЮ  ДАЖЕ ,
-ПРОСТО  НЕ  ВОЗМОЖНО!

-ТЫ  ЛЮБИЛ  БЕЗУМНО ,
УМИРАЛ  ОТ  СТРАСТИ.
ТАК  ЗАЧЕМ  ТЫ  МИЛЫЙ ,
-НОЧЕВАЛ  У  НАСТИ ???

-А  У  МИЛЫ , ТОЖЕ...
БЫЛ  ТЫ  ВЕЧЕРОЧКОМ!
КАК  ОНА  МАХАЛА ,
-ИЗ  ОКНА  ПЛАТОЧКОМ!!!

-А  ПОТОМ  И  К  ЮЛЕ,
ЗАГЛЯНУЛ  НАВЕРНО!
МИЛЫЙ  МОЙ ,ХОРОШИЙ ,
-САМЫЙ  ,  САМЫЙ  ВЕРНЫЙ!!!

-А  ВЧЕРА  ЗВОНИЛИ :
ВАШ  ТО ,  У  НАТАШИ...
-ХВАТИТ ЗОЛОТОЙ  МОЙ ,
НОЧЬЮ - ИДУ  К  САШЕ !!!

-НУ  А  ЗАВТРА , МОЖЕТ...
К  ПАВЛУ  ИЛИ  МИШЕ!
И  ТОГДА ,БЫТЬ  МОЖЕТ ,
-СТАНЕШЬ  ТЫ  ПОТИШЕ!

    картинки  из  интернета.



КОМУ  ИНТЕРЕСНО: В  КОНЦЕ  МОЕЙ  СТРАНИЧКИ,
ЕСТЬ  ССЫЛКА , НАЖМИТЕ  И ПОСЛУШАЙТЕ СТИХИ  В  МОЁМ  ИСПОЛНЕНИИ,
ХОТЕЛОСЬ  БЫ  ЗНАТЬ  ВАШЕ  МНЕНИЕ,ПО  ПОВОДУ  ТАКОГО ПРОЧТЕНИЯ.
каждую  неделю ,будет  новая  запись.


Рецензии
Надо у сердца своего спросить - оно всегда знает правильный ответ.
__________________________
Добрый день, Люси!

Вячеслав Знакомый   29.10.2018 12:07     Заявить о нарушении
добрый... самый добрый!

Люси Ефим-Олина   30.10.2018 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.