Ты исчезаешь, как звезды...

Ночь, немая тишина.
  И звезды в вышине.
    Хочется к звездам.
      Как хочется взлететь.
    
Жаль, что нет крыльев.
  Уже скоро рассвет.
    Звезды исчезнут.
      В душе смятение.

Ты исчезаешь, как звезды...
   

  22.07.2015


Рецензии