Сердце

Сердцем мы любим, сердцем тоскуем
Сердцем мы видим, сердцем мы чуем
Сердце подскажет правильный путь
Сердце труднее всего обмануть

Что же в сердцах есть наших такое
Что им не дает ни минуты покоя
Нашла медицина ответ на вопрос
Сердце – это, всего лишь, насос


Рецензии