Всё

Что ты, девочка, долеталась?
Открывай же свои глаза!
Нам с тобой ничего не осталось.
Нам до пропасти самая малость.
Но теперь уже что сказать?
Нам с тобой никуда не деться.
Ты в бумажном большом корабле
Доигралась с огненной птицей.
Пусть теперь тебе жизнь лишь снится.
Отдавай свою книгу судьбе.
Не сжимай кулаки, не надо.
По-другому ты не могла.
Уходи же из райского сада!
Ледяные жги водопады.
Оставляй все как есть. Пора.
Не прощайся. Молчи. Улыбайся.
Оборачиваться нельзя.
Только успей, покайся.
Да не бойся так. Ну же, признайся,
Что одной быть-твоя стезя.


Рецензии