Цель

Когда все в жизни надоело,
Не знаешь чем себя занять
И лезут мысли то и дело,
Что надо как-то жизнь менять.

И, ты, пытаешься забыться,
Заполнить чем-то пустоту,
Уехать, улететь, влюбиться,
Найти забытую мечту.

Но нет, не ставьте ложных целей
И не пытайтесь убежать,
Ведь, не найдя чего хотели,
Вы снова будете страдать

Остановитесь на мгновенье,
Пройдите мысленно свой путь,
Примите верное решение,
Поймите, люди, в этом суть.

                ***

Когда не ладится работа
Не можешь ничего понять
Когда тебе мешает что-то
А, вроде, нечему мешать

Не торопись все бросить сразу
Успеешь заново начать
Передохни, очисть свой разум
Реши, что нужно поменять

И, вот, когда все ясно станет
Ничто не сможет помешать
Когда твой звездный час настанет
Успех попробуй удержать

Послушай верного совета
Не торопись, расчетлив будь
Я знаю, что не просто это
Но, ты, пойми, что в этом суть.


Рецензии