Ты плачешь в подушку, о чём-то жалея...

Ты плачешь в подушку, о чём-то жалея,
А я лежу рядом, тревожить не смея.
Какое же горе тебя посетило,
Слезинка, скатившись, на щёчке застыла.
Мне так тебя жалко любимая стало.
Лежишь беззащитна, укрывшись в одеяло.
Я глажу, голубку, тихонько лаская,
Толь радости нет, толь судьба знать такая.


Рецензии