как мне смириться?

Давно расстались
Но не могу по прежнему ее забыть
Все,доигрались...
Теперь не в радость мне загубленная
жизнь
Не вижу жизни своей без той
За которую стоял горой
И с каждым днём становиться хуже
Ведь никому я теперь не нужен!

        Припев

Как мне смириться?!
Ведь я любил ее так сильно
Она мне сниться...
И слёзы вновь текут обильно
Не вижу жизни...
О Боже сердце,дай покой
Перед глазами стоит снова облик твой...
        .............

Я пытаюсь загасить свою печаль...
Наливаю в рюмку через край
На звонки не отвечаю,мне не ты звонишь,я знаю
Тебе меня совсем не жаль...

        Припев

Что же будет со мной дальше?
Не проходит дня без фальши
Умираю медленно,прощай...
Здесь покоя мне не будет
Пусть живут другие люди
Ну а я покину этот край...

       Припев


Рецензии