Посв. графу де Бюсси Графиня де Монсоро

Чужой женою опьяненный,
Законно быть с ней не успел.
Ее Любовью одаренный,
Горячей кровью обагренный...
Диана! - звук произнесенный
Последний вздох запечатлел!
18.09.2014г.


Рецензии