Подними меня выше!

Подними меня выше и выше-
Посмотри, как прекрасен простор-
Песни грёз мы прекрасных услышим,
И с судьбой не проигран наш спор!

Будем звёздами нежными грезить,
Значит это всё было не зря-
Встреча наших заблудших поэзий,
Хоть от боли вздыхает заря.

Обними меня милый мой, знаю-
Что непросто страдать и любить
Если в сне я недолгом бываю,
Всё равно ничего не забыть!

Светом полнился мир, небо ясно
Будь со мною на все времена
Всё в тебе мой хороший прекрасно
Рухнет мигом тревоги стена.

На руках твоих сильных растаю,
Кто сумеет любовь запретить
Я тобою живу и мечтаю,
Разве трудно за это простить?

2002 г.


Рецензии