Холодный взгляд зелёных глаз...

Холодный взгляд зелёных глаз
Меня так резко убивает!
О том,что чувствую сейчас
Никто на свете пусть не знает!

Мне больно...Очень тяжело...
Я притворяться не умею!
Тебя любить так нелегко!
Но разлюбить тебя я не сумею...

В моей душе огонь горит,
Пожаром пламенным пылает.
Я жажду так твоей любви,
Да только тебе совсем не нужна я!

Меня не сможешь ты понять.
Какую боль в себе храню я...
Как мне приходится страдать
И отчего тебя люблю я...

Себя кляну я за любовь
И ухожу без слов прощания!
Но навсегда во мне осталась боль
И очень горькое отчаяние!

Слезинка тает на щеке;
Не поняла я правды сразу-
О том, что не нужна была тебе,
Что полны лжи все твои фразы.

Прости,что я тобой жила!
Прости,что я тобой болела!
Зря тебе сердце своё отдала,
Тебя любила слишком смело!

Мне так обидно за себя,
Что я тебя не разгадала!
Что ты ни капли не любил меня
Слишком поздно я узнала...

Какой ты подлый человек...
Какой ты лживый и жестокий...
Какой твой день,порядок,век...
Что ты совсем не одинокий...

Сколько же их,таких,как я,
В судьбе обманутых тобою!!???
За что ты губишь всех их зря?
Зачем играешь их судьбою?

В любви своей ты не клянись!
Не трать впустую слов напрасно...
Если обидел ты кого-то,извинись
Сию минуту!Ежечастно!!!

Слеза скатилась по щеке.
Играть собой тебе я позволяла!
Всецело доверять тебе
Я в этой жизни так устала!

Последний раз в глаза твои взгляну,
Скажу тебе последнее"ПРОЩАЙ"!
И, если ты не смог сказать"ЛЮБЛЮ",
То хотя бы счастья напоследок пожелай...

Прощай навек!Я больше не вернусь...
Я так устала жить в твоём обмане.
Но счастья я когда-нибудь дождусь,
Если в жизненном не утону тумане.

Растаял снег,пришла весна!
И мы расстались навсегда с тобою!
Желаю в жизни счастья для тебя...
Мы оба в расставании виною...

Прости за всё!Спасибо и прощай!
Но больше я звонить, писать не буду...
Ты никому ЛЮБВИ не обещай!!!
Они-не я!...Обмана не забудут!!!... .


Рецензии