Зима

Зима. В моем окне зима уже давно.
Провода прогнулись в совести
Забросили смотреть любимое кино.
Счастливые моменты в том,
 Где гладь и на восходе чувств.
Ты бродишь как окаянный,
А для чего?Проделки прошлого
И многое прощала, удивлюсь.
Тончайшим эхом, тонким стоном
Ты задеваешь каждую деталь моей судьбы.
Я ненавижу,но любить готова,
Когда пройдем однажды вдоль Невы.
Расскажем все о чем мечтали ране
И ждать намеренно бессмысленно опять.
Мы самолеты, поезда встречали,
Клятву дали, вот только
Тот,кто больше говорил слова забрал.
22.07.15.


Рецензии