давай разгонимся до сотки

Давай разгонимся до сотки. Потом ещё до двадцати.
Как думаешь где будем, дома или в морге? Нет брат, ты с этим лучше не шути. Туда всегда мы все успеем. Конец, он предсказуем как всегда. Но жизнь поверьте дорогая. Ей эта скорость просто грош цена.


Рецензии