Ты дорог стране!

Все  профессии  важны  ,  все  полезны  для  страны  .
Нужен  и  сапожник  в  будке  ,  и  на  трассе  проститутки  .
Будь  ты  слесарь  и  тапёр  ,  сутенёр  и  комбайнёр  ,
Гопник  ,  водолаз  ,  катала  и  угонщик  самосвала  ,
Нефтегазовый король , честный фраер  , дворник , тролль ,
Драматург  ,  контрабандист  ,  наркодилер  ,  кларнетист 
Шут  ,  балласт  для  стратостата  и  банкир  с  большой  лопатой  ,
Дед  Мороз  с  презент  -  мешком  ,  дезертир  ,  горнист  ,  Главком  ,
Депутат  ,  что  многолиц  ,  страж  Кощеевых  яиц  ,
Управдом  ,  электрик  ,  прачка  ,  логопЭд  ,  моряк  ,  морячка  ,
Арендатор  лимузина  ,  пекарь  ,  кепка  у  грузина  ,
ПионЭр  ,  сдающий  медь  ,  конюх  ,  Маша  и  Медведь  ,
Патриарх  ,  мулла  ,  раввин  ,  шибко  умный  и  кретин  ,
И  алкаш  ,  что  на  карачках  , поп  Гапон  на  пидор  -  стачках  ,
Рекламист  ,  рекламодатель  ,  космонавт  ,  герой  ,  предатель  ,
Сварщик  ,  в  цирке  обезьяна  ,  лектор  ,  бубен  от  шамана  ,
Чел , сигающий с  карниза  ,  зазывалы  из  стриптиза  ,
Конь  ,  бегущий  без  оглядки  ,  пчёлок  рой  ,  берущий  взятки  ,
Сумоист  ГИБДД  ,  лебедь  (  двое  )  в  па-де-де  ,
Сбор  футбольных  игроков  ,  тренер  этих  мудаков  ,
Гномы  башенного  крана  ,  мерчендайзер  и  путана  .
( Импотент  слепой  заметил  -  дважды  жриц  любви  отметил  !  )
Царь  ,  царевич  и  царица  ,  мэр  Засранска  ,  мэр  столицы  ,
Гений  нанотехнологий  ,  нищий  ,  сирый  и  убогий  ,
Душегуб  с  большой  дороги  -  лишь  бы  ,  бл…ь  ,  платил  налоги  !!!!!


Рецензии
Интересно читать.Главное,чтобы были путаны.
ВСЕХ БЛАГ!!! С улыбкой Э.УМ.

Элина Умрихина   10.04.2021 20:40     Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго !!!!!

Карп Поликарп   10.04.2021 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.