Учёному и шахматисту. -Колесову В. С

КАК  ОБОГАЩАЮТ  И  НАШУ  ЖИЗНЬ  ДРУЗЬЯ  С  РАЗНОСТОРОННИМИ  ИНТЕРЕСАМИ!
ПОЖЕЛАЕМ  ИМ  ПОСТОЯННЫХ  УДАЧ!

В  Ваш  Юбилей  не  будет  туч,
Лишь  будут  от  души  подарки.
И  названо  объединение  "ЛУЧ",
Чтоб  путь  Ваш  светлым  был  и  ярким.

Наш  юбиляр - любитель  шахмат.
И, думается,  в  честь  него
Сражаются  Каспаров - Карпов,
Покажет  время,  кто -  кого?

У  Колесова  битвы  главные  в  науке.
Он  так  неистово  идеей  одержим,
Что  даже  будущие  внуки
Пойдут  с  пелёнок  вместе  с  ним.

Пусть  впереди  Вас  ждёт  лишь  счастье
И  будет  полон  дом,  и  всеми  будете  любим!
На  новое  50 - летие  все  ненастья
Вас  обойдут.  Не  будет  места  им!

          1990.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, УЧЕНОГО И ШАХМАТИСТА СТИХО-ПОСВЯЩЕНИЕ. ТОЛЬКО ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ МОЖЕТ С ТАКОГО ВОСТОРГА РАДОВАТЬСЯ УСПЕХОВ СВОИХ ДРУЗЕЙ!

Петранка Тодорова   22.07.2015 23:02     Заявить о нарушении