К юбилею князя

К    ЮБИЛЕЮ   КНЯЗЯ.

Владимир  княжич был могуч,
золотой казной богат.
А ныне на Руси куда не плюнь,
Повсюду казнокрад.
Глазки словно щели и ехидный рот.
Как чиновник на экранах соловьём поёт!

Киев в пламени огня и дыма.
Вера православная нечистью гонима,
Тяжёлые настали в Украине времена,
Не ко двору у президента Булава.

Светлый город над Днепром,
Сделай что нибудь с ворьём.
Хочешь прокуроров посадить?
Ну , а судьев будет кто судить.

Где ты Попович, Добрыня,  Илья,
Из грязи в князи вылезла Свинья.
Бьёт Народ богатырям челом,
Потешти силушку вы в поле с Соловьем!

Из-за леса месяц показал свои рога.
Шабаш ведьм где Лысая гора.
Вот в ступе пролетела баба-яга,
Горят в кострищах елки-палки,
И плещутся в воде русалки.

В Киеве зачем устроил Леший вой.
Чернигов,- двести пятый рулит домовой.
Сноп хлеба снова упадёт,
А власть и дальше врёт.

Крадут везде казна пуста.
В Раде только болтовня.
Ох как крадёт граница на Замке».
Таможня в доле и Тугарин змей.
Народу горе от его речей.

Опричники дел много натворили,
Русь святую загубили.
Горыныч,- Луганский вал создал,
Денег много на границе закопал,
Крым исчез, куда пропал?
 
Смрад воровства по всей стране
И днем и ночью при Луне.
Все проклинают эту власть,
На Муромской дороге в грязь бы не упасть.

Явись Илья ты божьим громом,
Святое дело сотвори.
От Тисы до самого синего  Дона.
Всю нечисть с Земли прогони.


Рецензии