Скучновато за рулём ездить мне совсем одной

Неожиданно опять появилась вдруг проблемка
Лучше б шла я загорать и не лезла в эту темку.

Целый день я высыпалась,
По квартирочке слонялась,
Только вечер наступил
(Оганизма возбудин)-
Пожелала покататься ,
Чтоб по дому не слоняться!

Скучнова-то за рулем
Ездить мне совсем одной.
РАДИО ДАВНО СЛОМАЛОСЬ.
Я НАШЛАСЬ, НЕ ОБЛАМАЛАСЬ.
Есть друзья! Не придётся ездить мне
Гордо в скучной тишине.

ХОРОШО, ЧТО ЭТОТ ДРУГ-,
Позабыв про всех подруг-
Смог сменить мне колесо!
Можно потусить ещё!


Рецензии