Путь расставания

Путь мой уложен печально остывшей золой.
Разбросаны угли с тобою нашей любви.
Бреду в пучине затмения как не живой
И выхода нет давно уже впереди.

Затхлым запахом заполнило воздух вокруг.
Ноги в кровь, до предела мышцы напряжены,
Иду так долго словно замкнут здесь круг.
Вырваться от сюда прошлое мешает мне вопреки.

Пытаюсь оковы на себе я разбить,
Лишь руки в кровь, настолько они крепки.
Скорей всего другую мне не полюбить.
Сожженный дотла от нашей с тобою мечты.

Выброшен как ключ от ненужной двери,
Раздавлен мелодией дня расставания.
Проклят за верность и чувства любви,
Наказан за нескромные твои желания.

Сгораю, отравлен, изранен, брошенный труп.
Душа отторгает давно уже бренное тело.
Время как слово которое уже не вернуть,
Выскочило вон и в даль улетело.


Рецензии