***

Счастье моё, слышишь?!
Так читай же это…!
Часто ли Ты видишь,
Грусть в глазах поэта!?..
..А грущу я так же,
По тебе одной лишь.
От того, что просто,
Ты меня не вспомнишь…
Всё былое – пепел!
Всё, что будет – ново!
От того я весел,
Что мы вместе снова.


Рецензии