У меня второй день нет от тебя вестей...

У меня второй день нет от тебя вестей.
...(Я б такой не доверила кошек, не то что детей).
Что и сколько не пей - для меня ты уже родной.
Предначертанно-мой. Неожиданно мой. Необыденно мой.


Рецензии