Одиночество..

Одиночество - не дикий зверь Тебе, ни птица.
Одиночество - не кровный брат Тебе, ни враг.
Одиночество - то, что с каждым может случиться,
Когда от друзей Твоих, останется лишь прах..

Одиночество - не надпись на надгробье.
Одиночество - не имя на Твоих устах.
Одиночество лишь взгляд Твой исподлобья,
Когда всего Тебя съедает страх..

Одиночество - не рабство Тебе, ни свобода.
Одиночество - синяки и кровь на зубах.
Одиночество - не встретит никто у порога.
И жизнь Твоя погружена во мрак..


Рецензии