Девочки, милые, мой вам совет

Осень дождём город накрыла,
Девушка в нём тихо бродила,
Места ей нет среди тех, кто живёт,
В городе этом счастье не ждёт,
Улицы ярко, красиво горят,
Есть устремить куда девичий взгляд,
Только не весело ей , почему,
Грустно и холодно, в толк не возьму,
Так ей хотелось всех удивить,
Быть городской и судьбу покорить,
Золушкой будучи, принца найти,
Ох, непростые это пути,
Девочке хочется быть, как звезда,
Но не понять ни за что, никогда,
Падают звёзды, сгорают в золу,
Тысячу раз ей повторю:
В сказке бывает, сбываются сны,
В жизни реальной они лишь мечты,
Ошибок наделать может любой,
Исправить придётся только самой.
Счастье не в городе, где всё блестит,
Счастье не в золоте,
Блеск лишь томит,
Счастье приходит к тому, кто любим,
Любит и верит, счастье двоим,
Пусть города накрывает дождём,
Бури бушуют утром и днём,
За руки взявшись с любимым идти,
Море, как лужу можно пройти,
Так всё и будет, но только потом,
В том городке, где осень с дождём,
Туда отправляйся и думай о том,
Что в городе страсти живут одним днём,
Не пожалеешь о том, что ушла,
Не сокрушайся, что жизнь тяжела,
Девочки, милые, мой вам совет,
Бегите оттуда, где места вам нет,
"Шапку по "сеньке" рубите" тогда,
Не попадёте в "просак" никогда,
В мысли о главном поправку внесу,
Молодость в старость тащит тоску,
Чтоб локти потом не кусать до крови,
Включайте почаще крутые мозги.


Рецензии