Мы дети тьмы

Мы дети тьмы! И рождены от Люцефера!
Мы посланы на землю суд вершить,
Наказан будет каждый кто есть грешный,
Таков закон! И вам не нас судить!

Мы дети тьмы! И за спиной мы носим крылья!
Черны они, как смоль! Но смертным не узреть!
Душа твоя нужна мне, грешник!
Мы выпьем жизнь твою! Подарим смерть!

Наказан будет каждый! Суд свершится!
При виде нас молись! В последние часы
Покайся во грехе, быть может Он услышит,
Простит и заберет тебя к себе! Не Мы!

Мы дети тьмы! И зло вершим во благо!
Ведь каждый за себя должен нести ответ!
Ну а пока следим мы за тобой! Мы рядом!
Мы дети тьмы! А ты лишь грешный человек!


Рецензии
Очень интересное стихотворение. С точки зрения вероисповедания, есть над чем задуматься. Спасибо Вам!

Элина Абдрахманова   22.07.2015 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось! ;)

Татьяна Катце   23.07.2015 11:50   Заявить о нарушении