Будь для меня

Будь для меня теплом,
будь светом,
будь воздухом, пусть и не чистым,
будь солнцем греющим,
будь ветром,
будь ветром, но не очень быстрым.
Не улетай, прошу, будь рядом.
Всегда тебя мне будет мало.
Будь тучей, молнией, будь градом,
но лишь бы рядом, был лишь рядом.
Вдох - выдох - вдох.
один... два... три...
двадцать... сорок... Улыбаюсь.
Но только страх и боль внутри.
Я стараюсь, как могу стараюсь.
Быстрей, ко мне, быстрей, прошу!
Уже все девяносто... сто...
"Привет, любимая!" Дышу.
И так живу уже давно.


Рецензии