Подари мне цветок полевой...

Подари мне цветок полевой,
Ни розу, ни лилию, ни орхидею.
Подари мне цветок полевой, -
Так давно я этого хотела.

Подари от Души, от Сердца,
Чтобы никуда мне от тебя не деться.
Заколдуй меня волшебным полевым букетом,
Чтобы навсегда остались в лете.

Поцелуемся мы тёплым вечерком,
Ночь Любви с тобой мы проведём.
А с утра, - твоя улыбка из огня
Словно Солнце обожжёт меня!
                22.07.2015 г.


Рецензии