Хруст тьмы

Под изящной вуалью покорные губы
Лепечут о несбыточных снах,
По томящейся талии руки   
Под музыку боли скользят.

Дрожащие струны,закат,
Молчащие озера глади,
Кричащие мукой глаза,
Что запястия влагою гладят.
.............

Тот ворон не под сенью у Бога,
Хруст тьмы не под властью луны,
Сладкий подарок Тлакока
Пал в заветную пустошь любви.

Как и прежде - здесь нет нас с тобой,
...Холодное сердце и тайна,
На шее алмазные камни
..И мокрая ночь
..Под вуалью.


Рецензии