***

Последний месяц я жалею
О том, как ты, я не умею
Держать все чувства под замком
С холодным каменным лицом.

Порой мне бывает сложно.
Следует быть осторожней,
Говоря тебе про любовь,
Себя чтобы не выдать вновь.

Ну, ничего, я справлюсь так.
Пройду с тобой сквозь тьму и мрак.
Я верю, что в конце пути
Мы сможем счастье обрести.


Рецензии